Anpfiff: So - 29.04. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

92'
90'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira Eingewechselt: Louis Georg John
89'
Zwei Minuten Nachspielzeit gibt's obendrauf
87'
Türkiye versucht jetzt alles. Der kopfballstarke Abwehr-Mann Schröder wird in die Spitze befördert
82'
Kastl blockt einen Schuss von Yapici von rechts. Das war wichtig! Die Kugel wäre sonst zum Ausgleich in den Winkel gegangen
80'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Serhat Yapici
Tor für FC Türkiye durch Serhat Yapici auf Vorlage von Sascha de la Cuesta. Neuer Spielstand 2:1.
Freistoß von de la Cuesta, der bisher eher blass war, auf Yapici, der aus fünf Metern trifft und verkürzt
72'
Goldgraebe scheitert zunächst an Braun, dann knallt Cetinkaya den Ball an die Unterkante der Latte von wo der Ball wieder ins Feld springt und erst dann geklärt werden kann
71'
71 zahlende Zuschauer sehen das Spiel am Bekkamp
68'
Balzis scheitert nach einem schönen Flankenwechsel von D'Urso von rechts an Braun
67'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Tolga Tüter Eingewechselt: Furkan Suyer
66'
Mankumbani zieht ab, doch Cordi hat das Glück auf seiner Seite. Kastl steht auf der Linie und kann klären
64'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Petrit Osmani Eingewechselt: M. Marcus
63'
Jetzt scheitert Yapici an Keeper Burgemeister
63'
Rodrigues Pass von links auf D'Urso - vorbei
60'
Tüter zieht aus 16 Metern ab, Burgemeister kann aber abwehren
46'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Michael Löw Eingewechselt: Burak Ören
46'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Onur Tüysüz Eingewechselt: Serhat Yapici
46'
46'
45'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jaques Rodrigues de Oliveira
Tor für Concordia durch Jaques Rodrigues de Oliver auf Vorlage von Ricardo Balzis . Neuer Spielstand 2:0.
Kurz vor der Pause erhöht Cordi auf 2:0. Rodrigues de Oliver ist zur Stelle und erhöht, nachdem Balzis ihn bedient hat
29'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Christian Rohweder
Tor für Concordia durch Christian Rohweder auf Vorlage von Petrit Osmani. Neuer Spielstand 1:0.
Cordi geht in Führung: Osmani mit dem Ball in die Box, da steht Rohweder blank und nicht im Abseits, obwohl Türkiye genau das reklamiert, und umkurvt Braun
15'
Türkiye kommt über links durch Mankumbani, am zweiten Pfosten steht Tüter, bringt den Ball aber nicht im Netz unter
7'
Auch auf der anderen Seite eine hundertprozentige Chance. Cetinkaya scheitert jedoch an Braun