Anpfiff: Di - 01.05. 11:30 Liga: Holsten-Pokal Spieltag: 7. Spieltag

91'

90'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Tufan Asan
Tor für SC Condor II durch Tufan Asan. Neuer Spielstand 6:3.
Ein Wahnsin dieser Asan! Erneut ist er auf dem rechten Flügel von nichts und niemandem zu bremsen und vollendet mit einem traumhaften Lop über Haerting hinweg zum sechsten (!!!) Tor!
87'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Dennis Facklam
Tor für SC Condor II durch Dennis Facklam auf Vorlage von Kim Kubik. Neuer Spielstand 5:3.
Das sollte aber die Entscheidung gewesen sein! Hinrichsen bleibt an Kubik hängen, der linka in den Strafraum eindringt und clever nach innen passt. Dort wartet Facklam, der mit links gegen die Laufrichtung von Haerting ins linke Eck einschießt!
86'
K. Augustinovic wird auf rechts geschickt - Kleinschmidt ist rechtzeitig unten und hält die Führung im kurzen Eck fest.
85'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jerry Sampaney
Tor für Hamburger SV III durch Jerry Sampaney auf Vorlage von Kristijan Augustinovic. Neuer Spielstand 4:3.
Es wird doch nochmal spannend! Ecke K. Augustinovic von rechts, Sampaney köpft in der Mitte schulbuchmäßig aus sechs Metern ins linke untere Toreck ein!
81'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: André Grosche-Müller
Tor für SC Condor II durch André Grosche-Müller auf Vorlage von Tufan Asan. Neuer Spielstand 4:2.
Der Underdog legt nach! Nach einem Foul im Mittelkreis an D. Friedrich läuft der Vorteil. Wieder ist es der eingewechselte Asan, der auf rechts alle Gegenspieler umkurvt, auch Ulbricht ins Leere rutschen lässt und dann von der Grundlinie in den Rückraum passt, wo Grosche-Müller mit der linken Innenseite nur noch einschieben muss!
79'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Yannik Andersson
Tor für SC Condor II durch Yannik Andersson auf Vorlage von Tufan Asan. Neuer Spielstand 3:2.
Was für ein Strahl! Asan wird bei seinem Solo über halbrechts von Ulbricht umgecheckt. Den fälligen Freistoß haut Andersson per Vollspann-Schuss aus 23 Metern links obem an den Innenpfosten - und von dort findet die Kugel den Weg ins Tor!
78'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Michael Ulbricht
Gelbe Karte für Michael Ulbricht (Hamburger SV III).

77'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Marcel Houillon Eingewechselt: Kim Kubik
68'
Freistoß D. Friedrich, Andersson aus der Drehung - Haerting sicher.
68'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Damian Ilic
Gelbe Karte für Damian Ilic (Hamburger SV III).

67'
Ilic nach ein Ballgewinn mit dem langen Ball auf Bauer, der im Zentrum viel Platz hat und aus 22 Metern nur knapp das rechte Eck verfehlt.
66'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Timo Friedrich Eingewechselt: Tufan Asan
65'
Ganz umstrittene Situation: Brendel geht nach einem Duell mit T. Friedrich zu Boden. Die Rothosen fordern vehement einen Strafstoß, den es aber nicht gibt...
63'
Nahezu die erste gelungene Aktion von Krasniqi, der bei einem Dribbling über links nicht zu stoppen ist und den Ball dann über die Kette lupft. Bauer will von der Grundlinie querlegen, Klammer rettet in der Mitte.
57'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jendrik Bauer
Tor für Hamburger SV III durch Jendrik Bauer auf Vorlage von Patrick Hinrichsen. Neuer Spielstand 2:2.
Diese Einwechslung hat sich jetzt schon bezahlt gemacht! Ulbricht wechselt die Seite, Hinrichsen passt von halbrechts in den Strafraum zu Bauer, der den Ball mit dem Rücken zum Tor stehend annimmt und aus der Drehung ganz trocken ins lange Eck abschließt!
51'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Manuel Brendel
Tor für Hamburger SV III durch Manuel Brendel auf Vorlage von Damian Ilic. Neuer Spielstand 2:1.
Der Anschluss! Bauer schirmt den Ball nach einem Einwurf von rechts stark ab und legt dann für Ilic auf. Dessen Schuss aus elf Metern pariert Kleinschmidt herausragend - auch beim Nachschuss von Brendel aus ganz kurzer Distanz ist er noch dran. Den Einschlag kann er aber nicht mehr verhindern! Vom linken Innenpfosten hoppelt das Leder über die Linie!
49'
Nach einem langen Kleinschmidt-Abschlag vernascht Rosenhauer auf der rechten Seite Sampaney und hat die Großchance auf das 3:0 - knapp am langen Eck vorbei.
46'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Tim Henkis Eingewechselt: Jendrik Bauer
46'

45'

43'
Von links findet K. Augustinovic rechts im Strafraum Yasar, dessen Schuss abgefälscht wird und am rechten Pfosten landet! Da fehlte nicht viel...
40'
Eine beispielhafte und super faire Aktion von Condor II-Kapitän D. Friedrich: nachdem Andersson vor Hinrichsen den Ball ins Aus bugsiert, der Unparteiische aber auf Einwurf für die Raubvögelchen entscheidet, überstimmt Friedrich den Referee, sodass dieser seine Entscheidung korrigiert. Das ist Fairplay!
35'
Brendel bringt den Ball von links, Querschläger von Klammer - letztlich aber doch deutlich am langen Eck vorbei.
32'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Jan-Ole Rosenhauer
Tor für SC Condor II durch Jan-Ole Rosenhauer auf Vorlage von Dennis Facklam. Neuer Spielstand 2:0.
Was der HSV III hier bislang abliefert, ist eines Oberligisten unwürdig! Klammer schlägt einen Freistoß links von Höhe der Mittellinie lang vors Tor, Facklam verlängert mit dem Hinterkopf - und Rosenhauer drischt die Pille per Dropkick aus 15 Metern halbrechter Position in den linken Knick! Ein Traumtor!
24'
Die Gäste führen einen Eckball kurz aus. Yasar passt in den Rückraum zu K. Augustinovic, dessen Schlenzer vom linken Sechzehnereck Kleinschmidt zu einer tollen Flugeinlage zwingt. Sekunden darauf bedient K. Augustinovic Yasar - harmloses Schüsschen.
22'
Brendel mit viel Platz - aber zu harmlosem Abschluss für Kleinschmidt.
17'
Erste Gelegenheit für den Favoriten - und es geht weiter mit den kuriosen Szenen: Ilic legt rechts im Strafraum quer, Streich grätscht um Haaresbreite am eigenen Pfosten vorbei. Nach der anschließenden Ecke befördert M. Augustinovic den Ball über Umwege zwar in die Maschen - doch die Situation war bereits unterbunden.
11'
Wieder die klassentieferen Hausherren: Ecke Facklam von rechts, Kopfball Grosche-Müller - diesmal kann Henkis auf der Linie retten.
7'
Beinahe das Zweite! Facklam legt vom rechten Strafraumeck quer, Andersson zielt aus 14 Metern nur um Zentimeter am rechten unteren Toreck vorbei.
2'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Tim Henkis
Tor für SC Condor II durch Tim Henkis (Eigentor). Neuer Spielstand 1:0.
Was für ein unfassbares Slapstick-Tor! Links am eigenen Sechzehner will Henkis - völlig ohne Bedrängnis - einen Rückpass zu Keeper Haerting spielen. Das misslingt jedoch gründlich, sodass die Kugel am Schlussmann vorbei in die Maschen kullert!
1'

Vorbericht Überraschung bei den Hausherren: Liga-Keeper Sascha Kleinschmidt steht zwischen den Pfosten! Auch Cassian Klammer steht in der Startelf.