Anpfiff: Fr - 25.05. 19:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 30. Spieltag

Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Salim Aichaoui
Tor für Buxtehuder SV durch Salim Aichaoui. Neuer Spielstand 6:1.
Und abermals muss Aslan den Ball aus dem Netz holen. Diesmal ist es Aichaoui, der das Spielgerät Versenkt
78'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Elias Saad
Tor für Buxtehuder SV durch Elias Saad auf Vorlage von Fadi Hamze. Neuer Spielstand 5:1.
Jetzt ist Elazig Spor hinten offen wie das berühmte Scheunentor. Aichaoui über rechts, Pass in die Mitte. Hamze kommt an die Kugel, doch kurzzeitig sieht es so aus, als ob er zu weit abgedrängt wird. Doch Hamze wählt nicht den Abschluss, sondern ein kluges Anspiel zurück von der Grundlinie auf Saad - und der trifft
73'
Fast der fünfte Gegentreffer, den sich Elazig im Jahnstadion einfängt: Ramazanoglu passt von links in der gegnerischen Hälfte auf Saad, der mit einer einzigen Körpertäuschung seinen Widersacher stehen lässt und auf Hamze ablegt. Der wiederum spielt weiter nach rechts auf Aichaoui. Dessen Schuss streicht dann knapp am langen Eck vorbei
69'
Mannschaft: Buxtehuder SV Ausgewechselt: Ahmed Mhamdi Eingewechselt: Danjuma Langer
67'
Tor für Buxtehuder SV durch Elias Saad auf Vorlage von Salim Aichaoui. Neuer Spielstand 4:1.
Aus seinem Freistoß der Gäste, der in der Mauer hängen bleibt, entwickelt sich der Gegenstoß der Gastgeber: Aichaoui startet auf der rechten Außenbahn durch und legt am Strafraum auf Saad ab, der abzieht. Aslan bekommt die Hände noch dran, doch der Ball geht trotzdem rein
65'
Cosguns Schuss landet genau in den Armen von BSV-Keeper Pavlov
64'
Tarik Sbou mit dem Versuch eines Abschlusses. Aber der Ball stellt Pavlov vor keinerlei Probleme
62'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Mert Güngör Eingewechselt: Samuel Acheampong
62'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Ridvan Akdemirci Eingewechselt: Orhan Dagdögen
59'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Youness Sbou
Gelbe Karte für Youness Sbou (FC Elazig Spor).

58'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Fadi Hamze
Tor für Buxtehuder SV durch Fadi Hamze auf Vorlage von Salim Aichaoui. Neuer Spielstand 3:1.
Und jetzt fällt der dritte Treffer der Gastgeber dennoch: Der Ball wird von Aichaoui rechts von der Grundlinie quer in die Mitte gelegt. Dort hält Hamze den Fuß rein und der Ball ist drin
55'
Aslan pariert den Strafstoß gegen Hamze! Die Chance zum dritten Treffer für Buxtehude ist dahin

54'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Youssef Sbou
Gelbe Karte für Youssef Sbou (FC Elazig Spor).

54'
Nochmal Saad, wieder über links. Youssef Sbou bringt ihn in der Box zu Fall. Elfmeter!

53'
Schon wieder ist es Saad, der über den linken Flügel Druck macht und den Ball nach vorn treibt.an seine Hereingabe kommt Aslan ran und klärt
49'
Das hätte gefährlich werden können: Saad setzt sich links gegen Youness Sbou durch, der die Kugel leichtfertig vertändelt. Saad passt dann von der Grundlinie in die Mitte, wo R. Akdemirci klären kann
46'
Mannschaft: Buxtehuder SV Ausgewechselt: Alassane Sama Eingewechselt: Fadi Hamze
46'
Mannschaft: Buxtehuder SV Ausgewechselt: Luqman Krugmeier Eingewechselt: Hasan Ramazanoglu
46'

47'

34'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Benjamin Murray
Tor für Buxtehuder SV durch Benjamin Murray auf Vorlage von Salim Aichaoui. Neuer Spielstand 2:1.
Der BSV geht erneut in Führung. Ecke von Aichaoui auf den zweiten Pfosten, wo Murray zum Kopfball hoch steigt und den Ball einnickt.
33'
Saad auf Aichaoui, der wird dann jedoch geblockt. Es gibt Ecke

25'
Mhamdi setzt sich rechts durch, zieht dann nach innen und legt für Krugmeier auf. Der Buxtehuder zieht ab und knallt die Kugel an die Latte!
25'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Onur Akdogan
Gelbe Karte für Onur Akdogan (FC Elazig Spor).

16'
Morad Sbou mit einem schönen Ball diagonal von links nach rechts auf R. Akdemirci, dessen Schuss dann drüber geht

11'
Tor für FC Elazig Spor durch Onur Akdogan auf Vorlage von Youssef Sbou. Neuer Spielstand 1:1.
Nächster Angriff, nächster Treffer - dieses Mal auf der anderen Seite: Youssef Sbou spielt Akdogan frei, der von lina im Strafraum links oben in den Winkel trifft. Keeper Pavlov bekommt die Hand nicht schnell genug hoch
8'
Für die Gäste, die noch mindestens einen, besser sogar drei Punkte für den Verbleib in der Liga benötigen, geht es richtig mies los. Aichaoui geht über rechts durch, flankt von der Grundlinie scharf vor den Kasten, wo aus Nahdistanz Saad zur Stelle ist