Weiche Flensburg sichert sich einen Zähler

Regionalliga Nord: FC St. Pauli (U23) – SC Weiche Flensburg 08, 0:0 (0:0)

17. März 2024, 23:32 Uhr

Der FC St. Pauli (U23) ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den SC Weiche Flensburg 08 hinausgekommen. Weiche Flensburg erwies sich gegen St. Pauli II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel war der SC bei der deutlichen 0:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der FCSP II und der SC Weiche Flensburg 08 schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Die Leistungssteigerung des FC St. Pauli (U23) lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo die U23 einen deutlich verbesserten zweiten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 13 ab. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der Gastgeber aus, sodass man nun auf dem siebten Platz steht. St. Pauli II verbuchte insgesamt zehn Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der FCSP II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Weiche Flensburg in der Tabelle auf Platz 15. Fünf Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat die Flensburger Elf derzeit auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Gästen auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Das nächste Spiel des FC St. Pauli (U23) findet in zwei Wochen statt, wenn man am 27.03.2024 1. FC Phönix Lübeck empfängt. Der SC ist am Mittwoch (19:00 Uhr) bei FC Eintracht Norderstedt zu Gast.