Anpfiff: Mi - 11.10. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 13. Spieltag

Ajkic wieder auf Tobinski. Aber der steht nur im Abseits...
89'
Slapstick in der Rugenbergener Hintermannschaft. Ajkic steckt für Borgmann durch, der am herausragend parierenden Hartmann scheitert. Tobinski schießt den Abpraller ein und bricht in Jubel aus. Aber die Fahne ist oben!
88'
Borgmann kommt nach einer zunächst abgewehrten Ecke und folgender Hereingabe links im Strafraum frei zum Schuss. Hartmann verhindert Schlimmeres.
87'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Bujar Sejdija Eingewechselt: Martin Schauer
87'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Armel Gohoua Eingewechselt: Marcus Borgmann
86'
Nächster Ballverlust der Gäste in der Vorwärtsbewegung. Ajkic hat freie Bahn auf halblinks, schließt aber ganz schwach ab. Der Ball klatscht freistehend an den rechten Außenpfosten.
85'
Saibou mit einem starken Solo über links und dem Zug in die Mitte. Dann der tiefe Ball auf Ajkic, der deutlich verzieht.
84'
Iizuka nun mal aus 35 Metern. Es gibt Ecke. Warum auch immer... Die Altonaer Spieler fassen sich an den Kopf. Aber die Ecke bringt gar nichts ein.
75'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Lenny Glissmann Eingewechselt: Selim Ajkic
71'
Iizuka flankt von links, in der Mitte ist Haase völlig blank, trifft den Ball aber nicht.

69'
Gute Freistoßposition für Schöttke. Aber der Versuch aus 22 Metern segelt drei Meter über den Kasten.
66'
Düwel mit einem puten Verzweiflungsversuch aus 30 Metern. Bei Rugenbergen geht gar nix!
65'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Taylan Güvenir Eingewechselt: Yacouba Diarrassouba
62'
Glissmann legt quer, Tobinski verpasst haarscharf. Das wäre ein Einstand gewesen...
61'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Fynn Rathjen Eingewechselt: Rasmus Tobinski
61'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Steffen Neelsen Eingewechselt: Narek Abrahamyan
60'
Sejdija legt für Przondziono ab, der die Anzeigetafel ins Visier nimmt.
52'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Bujar Sejdija
Tor für Altona 93 durch Bujar Sejdija auf Vorlage von Moritz Grosche. Neuer Spielstand 2:0.
Schlechter kann man einen Eckball gar nicht verteidigen! Grosche bringt das Leder von rechts halbhoch und scharf vors Tor, im Fünfer nimmt Sejdija die Kugel volley und schweißt ein!
49'
601 Zuschauer an der AJK...
48'
Grosche mit einer Aufsetzer-Flanke aus dem Halbfeld. Hartmann wischt den völlig harmlos anmutenden Ball über die Latte...
47'
Haase wird in Aktion gebracht und drückt aus 18 Metern ab. Sichere Beute für Barkmann.
46'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Joe Sherbourne Eingewechselt: Max Düwel
46'

46'
Der Halbzeitpfiff gehört ohne Frage zu den absoluten Höhepunkten dieser ersten Spielhälfte!
46'

39'
Nun wieder Przondziono. Aus 16 Metern nicht weit am linken Pfosten vorbei.
38'
Großmann hat 20 Meter zentral vor dem Tor komplett freie Schussbahn, bringt aber nicht mehr als ein Schüsschen zustande.
37'
Und dann ist Przondziono auf einmal auf halbrechts auf und davon und zwingt Hartmann zu einer starken Fußparade! Kurz darauf flankt Grosche, aber Glissmann kommt nicht mehr kontrolliert mit del Kopf an den Ball.
37'
Das Spiel plätschert ohne jede Ereignisse vor sich hin. Altona muss nicht mehr, Rugenbergen kann nicht!
23'
Jetzt muss sich Hartmann nach einer Grosche-Ecke von links ganz lang machen, um zu entschärfen. Anschließend schlägt Przondziono den Ball nochmal vors Tor, Sejdija nickt aber deutlich vorbei.
22'
Auf der anderen Seite wird Gohoua mit eine langen Ball in Szene gesetzt und setzt sich durch. Seine Hereingabe geht an Hartmann vorbei, wird abger bereinigt.
21'
Güvenir bringt einen zunächst abgewerten Freistoß nochmal vors Tor. Rathjen verlängert unglücklich, so dass Burmeister links im Sechzehner auf einmal viel Zeit zum Flanken hat. Der Ball segelt aber Richtung Eckfahne. Schwach!
15'
Sherbourne probiert es mal nach einem Einwurf. Aber der Schuss wird geblockt und ist demnach völlig ungefährlich.
5'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Lenny Glissmann
Tor für Altona 93 durch Lenny Glissmann auf Vorlage von Armel Gohoua. Neuer Spielstand 1:0.
Ganz schnell und ganz einfach! Steensen verliert rechts in der eigenen Hälfte den Ball. Glissmann bedient auf links Gohoua, der in aller Ruhe auf den inzwischen eingerückten Ex-Rugenbergener flanken kann. Und Glissmann vollendet herrlich per Kopfball-Bogenlampe aus zwölf Metern in den rechten Giebel!