Anpfiff: Fr - 31.03. 19:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 24. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

90'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Osman Celik Eingewechselt: Ephrahim Kofi Asante
78'
Den darf man auch gern mal machen: Die Kugel kommt scharf von rechts vors Tor, wo Müller den Ball nicht trifft, wie er es tun sollte. Das runde Leder geht weit drüber

76'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Carsten Henning Eingewechselt: Jan Kuhle
75'
Ein Schuss von Ljubisavljevic geht am langen Pfosten vorbei... Da hätte der Bramfelder vielleicht besser quer legen sollen...
70'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Hamza Kayahan Eingewechselt: Michael Sara
69'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Seth Beyer Mensah Eingewechselt: Dennis Kubista
63'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Marcel Perz Eingewechselt: Matthias Müller
62'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Lawrence Schön
Tor für Meiendorfer SV durch Lawrence Schön auf Vorlage von David Peixoto Goncalves. Neuer Spielstand 1:3.
Da ist der Name Programm: Schön köpft freistehend am langen Pfosten nach einer Flanke von Goncalves ein. Bramfelds Coach Florian Neumann kann es an der Seitenlinie nicht fassen, tritt wütend ein Hütchen, dass seine Coaching-Zone begrenzt, weg.
56'
Im Gewühl trifft Ljubisavljevic gleich zwei Mal mit seinem Schuss ein Abwehrbein des MSV.
53'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Christopher Skalnik
Tor für Bramfelder SV durch Christopher Skalnik auf Vorlage von Heiner Twardawa. Neuer Spielstand 1:2.
Was war das denn? Twardawa flankt von rechts in den Sechzehner, MSV-Keeper Joost segelt völlig am Ball vorbei und der frei stehende Skalnik muss aus Nahdistanz nur noch einschieben.
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Robin Polzin Eingewechselt: Marian Zwiewka
46'

49'

45'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum. Neuer Spielstand 0:2.
Statt des Ausgleichs gibt's hier das 2:0 für die Gäste: Aus 25 Metern schießt Blum einem Freistoß aufs Tor, der in der Mitte noch abgefälscht wird. Möller ist bereits ins andere Eck unterwegs und ist durch die Richtungsänderung des Balles ohne Chance.
38'
Das war die Chance zum Ausgleich: Ljubisavljevic startet auf der rechten Bahn und flankt vors Tor, wo Fedai zum Schuss kommt, aber sein Ziel verfehlt.
24'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Hamza Kayahan
Tor für Meiendorfer SV durch Hamza Kayahan auf Vorlage von Andrej Blum. Neuer Spielstand 0:1.
Meiendorf trifft zur Führung: Blum setzt sich links im Strafraum durch und bringt den Ball nach innen, wo Kayahan richtig steht und vollendet.
8'
Möller im Bramfeld-Tor muss zum ersten Mal eingreifen. Blum wird von Schön steil bedient. Möller kommt aus dem Kasten und klärt per Fußabwehr.