Anpfiff: Sa - 07.04. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 24. Spieltag

90'

87'
Eine Riesentat von Yannik Jonas gegen Zeyns, der aus kurzer Distanz zum Schuss kommt, wahrt die Meiendorfer Weiße Weste.
84'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lucas Hallmann Eingewechselt: Terje Scheffel
83'
Blum scheitert erst am Keeper, wird dann zweimal vom Verteidiger geblockt.
74'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Leonel Varela Monteiro Eingewechselt: Edmund Saß
69'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Leonel Varela Monteiro
Tor für Meiendorfer SV durch Leonel Varela Monteiro. Neuer Spielstand 4:0.
Varela Monteiro erobert den Ball in der gegnerischen Hälfte, läuft frei auf den Kasten zu und vollendet eiskalt zum 4:0.
68'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Philipp Heitmann Eingewechselt: Philipp Zeyns
64'
Großchance für Altengamme: Schraubs Schuss wird gerade noch am Tor vorbeigelenkt.
61'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Lucas Hallmann
Tor für Meiendorfer SV durch Lucas Hallmann auf Vorlage von Andrej Blum. Neuer Spielstand 3:0.
Die Entscheidung!? Andrej Blum scheitert mit seinem Schuss noch an Golinske, doch Hallmann verwertet den Abpraller und trifft im Nachschuss.
56'
Die Partie ist weiter durchaus temporeich. Die glasklaren Möglichkeiten gab es in dieser zweiten Hälfte aber noch nicht.
48'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Kevin Herzberg
Gelbe Karte für Kevin Herzberg (SV Altengamme).

46'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Janis Voß Eingewechselt: Timo Ludwig
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Briant Alberti Eingewechselt: Yannik Jonas
46'

46'

37'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marvin Behr
Tor für Meiendorfer SV durch Marvin Behr auf Vorlage von Kevin Herzberg (Eigentor). Neuer Spielstand 2:0.
Ganz bittere Szene für die Gäste und gleich der nächste Gegentreffer. Blum ist erneut durch, hat den Keeper bereits ausgedribbelt, rutscht dann jedoch etwas weg und so bringt er nur einen Kullerball in Richtung Tor zustande. Herzberg will diesen klären, schießt aber den eigenen Mann an. Von Behr prallt die Kugel ins Tor.
36'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum. Neuer Spielstand 1:0.
Wieder rutscht ein langer Ball zu Blum durch. Diesmal macht es der Meiendorfer Stürmer besser und trifft zum 1:0.
33'
Jetzt trifft auch der Gast Aluminium. Nach einer Ecke steigt ein Altengammer am höchsten und köpft an die Latte. Die Szene war aber ohnehin schon unterbrochen, weil Keeper Alberti angegangen wurde.
30'
Beinahe die Führung für die Gastgeber: Blum spielt zu Schön. Dieser schießt den Ball aus gut 16 Metern an den linken Pfosten - es bleibt beim 0:0.
25'
Altengamme mit einer guten Chance: Buck dribbelt sich durch, kann Alberti von der Strafraumkante aber nicht überwinden.
20'
Ein langer Ball von Rosseburg rutscht durch. Blum ist da und läuft frei auf den Keeper zu. Sein Abschluss ist aber zu unplatziert und Golinske kann parieren.
14'
Großchance für Meiendorf: Blum steckt durch auf Schön. Der scheitert jedoch am stark reagierenden Torhüter Golinske.
8'
Angetrieben von Coach Jörn Geffert spielt Altengamme hier ein sehr laufintensives Pressing.
6'
Nach einer Flanke von Blum kommt Sara an den Ball, spitzelt die Kugel aber am Tor vorbei.